Genuss am frühen Morgen
Lassen Sie sich schon am Morgen ein wenig verwöhnen um mit viel Energie in Ihren Urlaubstag starten zu können! Das Frühstück soll Ihnen schon morgens Kraft geben um Sie auf den perfekten Skitag vorbereiten zu können, darf Ihnen jedoch auch für eine gemütliche Wanderung oder für eine lange Bergtour nicht zu schwer im Magen liegen!
Wir legen viel Wert auf Regionalität, deshalb bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Frühtück an, vorwiegend von regionalen Produkten und auch die Frühstückssemmeln und das Brot kommt vom "Goinger Bäck".
Freuen Sie sich auf geschmackvolle Kreationen mit vorwiegend regionalen Produkten, die zu traditionellen Köstlichkeiten und internationalen Speisen zubereitet werden!
In unserem á la carte Restaurant bereiten wir überwiegend österreische- und Tiroler Küche.
Halbpensions-Gäste werden im Gasthof bewirtet.
Im Winter haben wir aus Platzgründen hauptsächlich für Hausgäste oder gegen Voranmeldung geöffnet!
Wer die „Goinger Weisenbläser“ noch nicht kennt, sollte sie schleunigst kennen lernen. Denn ihr musikalischer Leiter, Toni Pirchl, spielt nicht nur die Tuba und weitere -zig Instrumente, komponiert und arrangiert, er ist außerdem noch Wirt des Lanzenhof und begeisterter Vinosoph. Ein Mann mit vielen Talenten, der seine Gäste gekonnt zu unterhalten weiß. Sein Elternhaus, der Lanzenhof, ist eine markant-imposante ehemalige Hofanlage in der Dorfmitte von Going. Das rund 400 Jahre alte, urig-rustikale Gebäude befindet sich in vierter Generation im Besitz der Familie Pirchl. Mehrere anheimelnde Gaststuben in typischer Tiroler Holzbauweise stecken den Rahmen für die schmackhafte, verfeinerte österreichische Regionalküche.
Neben der Musik, mit der er den Lanzenhof-Gästen hin und wieder einen zünftigen Abend beschert, gehört der Wein zu Toni Pirchls großen Leidenschaften. Sein mit Liebe gepflegter Weinkeller enthält gut 250 verschiedene Positionen. Vorzugsweise Kreszenzen aus seiner Heimat Österreich.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!